четверг, 21 февраля 2008 г.

Паста с ветчиной

Так был голоден, что фотосессии не получилось. Только финальная картинка калабрийского блюда (правда ветчину заменил беконом).
  • в оливковом масле подрумянить мелконарезанные лук (2 луковицы) и жгучий перчик;
  • добавить размятый чеснок (2-3 зубчика) и нарезанный пластинками бекон (150-200 г), обжарить;
  • добавить обесшкуренные порезанные кубиками помидоры (0.5-0.7 кг) или томатную пасту (150-200 г), тушить 20 мин, посолить, поперчить;
  • отварить пасту (фузилли) al dente (150-350 г);
  • готовую пасту смешать с соусом на сковороде;
  • подать посыпав орегано (и тёртым сыром, если нравится).

Комментариев нет:

Отправить комментарий